Etapes à suivre

Étapes à suivre pour immigrer au Canada comme travailleur Qualifié ( Visa de Résident Permanent):

  1. Fournir un  CV comprenant votre date de naissance  et votre diplôme universitaire le plus élevé  pour évaluation en vue de déterminer votre éligibilité ;
  2. Obtenir l’équivalence Canadien de votre diplôme le plus élevé (notre assistance pourrait vous être salutaire);
  3. Passer le test de langue qui vous convient le mieux (le IELTS pour les Anglophones ou le Test d’Evaluation de Français en abrégé TEF pour les Francophones) ;
  4. Demander la révision complète ou une évaluation définitive de votre dossier de candidature avant sa soumission au gouvernement du Canada ( Système Entrée Expresse) pour sélection  en vue de la délivrance du Visa de Résident Permanent;

NB : Faites nous parvenir vos CV pour évaluation aux emailsportailcanada10@gmail.com ; info@portailcanada.org 

© 2018: Portail Immigration canada | Awesome Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress