Etapes à suivre

Étapes à suivre pour immigrer au Canada comme travailleur Qualifié ( Visa de Résident Permanent):

  1. Fournir un  CV comprenant votre date de naissance  et votre diplôme universitaire le plus élevé  pour évaluation en vue de déterminer votre éligibilité ;
  2. Obtenir l’équivalence Canadien de votre diplôme le plus élevé (notre assistance pourrait vous être salutaire);
  3. Passer le test de langue qui vous convient le mieux : pour les Anglophones , il faut passer le IELTS  (General Training);  Pour les Francophones, il y a deux tests au choix :  Le Test d’Evaluation de Français en abrégé TEF ), ou le Test   de Connaissance  du Français  abrégé TCF.
  4. Demander la révision complète ou une évaluation définitive de votre dossier de candidature avant sa soumission au gouvernement du Canada ( Système Entrée Expresse) pour sélection  en vue de la délivrance du Visa de Résident Permanent;

NB : Faites nous parvenir vos CV pour évaluation aux emailsportailcanada10@gmail.com ; info@portailcanada.org 

© 2019: Portail Immigration canada | Awesome Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress